busana lebaran


 

This slideshow requires JavaScript.

 

Dhikr adalah sebuah “BRAND” Fashion Kaos Muslim, yang berasal dari kata “DZIKIR”, yang artinya“Mengingat Allah”.  Semoga Kaos Dhikr dapat menjadi sebuah media untuk mengingat Allah SWT.

Dhikr hadir dengan produk unggulannya kaos anak dan keluarga muslim, untuk itu Kaos Dhikr memiliki Size Terlengkap (untuk anak hingga dewasa) dengan Kualitas Bahan Katun Combed Terbaik yang Nyaman, Lembut dan Dingiin.. cocok untuk segala Usia dan Keadaan.  Semoga Dhikr bisa menjadi sahabat setia Keluarga muslim di dunia.

Dhikr mengawali dakwahnya dengan mencoba mengenalkan nilai–nilai keislaman lewat cara yang unik dan cerdas kepada Anak Muslim, yaitu lewat kaos, dengan manfaat memberikan label positif (saat dilekatkan kedalam tubuh) sekaligus memasukkan nilai – nilai keislaman tersebut kealam bawah sadarnya (saat gambar dan tulisan dapat dilihat terus menerus saat dipakainya).

Subhanallah, kehadiran Dhikr sejak 3 tahun yang lalu ternyata sangat disambut hangaaat oleh sahabat – sahabat Dhikr di Indonesia maupun di Luar Negeri… Kerinduan akan karya – karya Ummat Islam ternyata sangat besar,, terutama untuk Fashion Anak, karena melihat fenomena yang semakin miris dan menakutkan serangan Negatif yang terjadi pada Fashion anak saat ini. Untuk itu dengan Izin Allah, Alhamdulillah Dhikr bisa menjadi salah satu Obat Rindu Ummat Islam akan Karya Kaos Muslim nya yang berkualitas.

Berjuta kejutan Dhikr dapatkan dari para sahabat Dhikr yang mencintai Kaos Dhikr, puluhan testimoni dan cerita menarik seputar pengalaman bersama kaos Dhikr datang, tidak henti-hentinya membuat Dhikr terharu dan bersyukur kepada Allah karena telah menjadi teman setia para sahabat Dhikr semua.

Ayoooo bergabung menjadi Sahabat Dhikr yuuukk…. ^_^

“Bersama Dhikr clothes kita tebarkan kebaikaan kepada Keluarga Muslim dan Saudara se-Muslim di Dunia..”

alnita16 copyAlnita adalah baju terobosan terbaru yang di design dengan model terkini. Jangan heran kalo baju alnita banyak yang minat, baju alnita juga merupakan baju yang di keluarkan oleh brand Nibra’s. Kini baju alnita menjadi baju yang simple dan trendy untuk di pakai sehari-hari.

Sahabat alnita, jangan takut ketika mempunya badan yang gemuk karena di tahun 2016 ini anda tidak perlu lagi untuk mencari-cari baju berukuran besar , kini alnita hadir dengan size besar hingga xxxxxl jadi jangan bingung untuk kamu yang berukuran besar.

selain hadir dengan size besar alnita juga mengeluarkan design-design yang sangat cantik dan feminim, dipadukan dengan warna cantik dan perpaduan list warna yang selalu memberikan warna fresh di setiap baju, tidak hanya itu saja alnita juga mempunyai blus yang sangat cantik tentunya dengan warna-warna yang sangat menarik. Penasaran dengan produk alnita? Berikut kami tampilkan model-model cantik dari alnita yang selalu membuat anda menjadi terpesona :

This slideshow requires JavaScript.

Alnita memiliki bahan cvs yang sangat berkualitas. Bahan CVC itu apa sih ? Katun CVC (cotton viscose) adalah bahan katun dengan komposisi 60-75% katun dan sisanya viscose yang nyaman, lembut dan adem, yang biasa juga disebut katun korea. Kelebihan bahan ini dibanding dengan bahan yang lainnya adalah tidak mudah kusut & tingkat penyusutan kain yang rendah. Jenis ini banyak di sukai karena memang lebih nyaman di pakai dan merupakan kain berkualitas.

Nah, Menarikan? yuuuk bunda yang pilih alnita kapan lagi bisa dapatkan baju berukuran xxxxxl hanya ada di www.rumahmadani.com ;) Selamat berbelanja..

** Susan **

Clover-Clothing-Gamis-New-Paloma-Grape.jpg

Sebelumnya, gamis identik dengan tua, jadul, ketinggalan zaman, tidak modis, dan lain sebagainya. Namun, sekarang gamis telah berevolusi menjadi sesuatu yang cantik, modis, dan sangat bervariasi. Seiring dengan perkembangan fashion tanah air yang mulai mengangkat tema hijab dan pakaian muslim, gamis pun menjadi pilihan busana yang tetap modis, tetapi menutup aurat.

Gamis modern adalah gamis yang memiliki model, baik dari segi cutting maupun dari sisi penyusunan motif, tidak terkesan tua atau jadul. Gamis modern dirancang agar wanita tetap tampak cantik dan anggun, meskipun dengan tampilan serba tertutup sebab sudah fitrah wanita untuk tampil cantik.

Gamis tidak selalu kelihatan membosankan dan terkesan tua. Yang saat ini sedang tren adalah gamis katun jepang. Motifnya yang lucu dan beraneka ragam merupakan salah satu daya tarik gamis katun jepang sebab terkesan girly dan feminin. Selain itu, bahan yang terbuat dari katun menjadikan gamis ini nyaman dikenakan di Indonesia dengan cuaca yang cenderung panas. Gamis katun jepang pun memiliki banyak variasi model. Gamis katun jepang dapat menjadi pilihan untuk gamis lebaran nanti.

Nah, itu adalah beberapa tren gamis modern 2016 di Indonesia. Semoga bisa menjadi inspirasi dalam berburu gamis di pusat perbelanjaan atau berkreasi untuk menjahit baju lebaran Semoga bermanfaat :)

Sumber : abiummi.com

12509164_958826307504137_768202091173373027_n

Sahabat Dhikr bukan hanya Ibu yang mempunyai peran penting dalam mengasuh si kecil. Seorang Ayah pun tidak kalah penting dalam proses tumbuh kembang anak. Peranan Ayah ternyata sangat luar biasa dan memberikan dampak dan manfaat untuk anak.

Tidak hanya untuk anak laki-laki, bahkan sangat bermanfaat untuk anak perempuan, menurut sebuah penelitan di Universitas Oxford, anak perempuan yang banyak mendapatkan “sentuhan” Ayah dalam proses tumbuh kembangnya akan memiliki mental yang lebih baik. Keterlibatan Ayah, cinta dan kasih sayang yang ditunjukkan Ayah dapat meningkatkan rasa kepercayaan diri anak, keberanian, dan juga kemandiriannya.

Lalu bagaimana yaah kalau ayah dan si kecil jarang bertemu karena ayah sibuk bekerja ?Bersama Kaos Keluarga Muslim Dhikr kita coba yuuk Tips sederhana ini untuk menjaga kedekatan ayah dengan si kecil ..

1. Berbagi cerita dengan si kecil karena Waktu ayah bersama si kecil sangatlah “Berharga”

Waktu Ayah bersama si kecil walaupun terbatas dan hanya sebentar itu adalah moment yang sangat berharga untuk si kecil tanpa ayah sadar. Jika ayah tipe orang yang sibuk , setidaknya waktu di malam hari ketika si kecil akan tidur sebaiknya temani dan berbagi ceritalah seputar kegiatan yang dilakukannya seharian ini. Jadi Luangkan waktu ayah untuk bersama si kecil yaaah kiki emotikon

2. Dongeng sebelum tidur

Kegiatan ini sangat sederhana tapi untuk si kecil akan menjadikan moment ini terasa sangat special. Bacakanlah dongeng sebelum tidur atau sesudah makan malam dengan menyenangkan bersama si kecil. Ini membuat si kecil merasa diperhatikan dan kedekatan si kecil dengan ayah pun akan semakin bertambah.

3. Tunjukan rasa cinta pada anak

Sampaikanlah rasa cinta kepada si kecil sebagai anugerah Allah yang sangat berharga. Jangan ragu untuk membuat si kecil merasa paling special dan dicinta oleh Ayah. Dan jangan malu untuk menunjukan rasa sayang ayah terhadap si kecil misalnya, dengan pelukan, senyuman sambil mengucapkan kata-kata bahwa anda sungguh sayang dan cinta padanya. Ini adalah cara nyata mengungkapkan kasih sayang ayah terhadap anak tercinta.

4. Ayah Harus Percaya Diri

Walaupun ayah sangat jarang bertemu dengan si kecil karna sibuk bekerja tapi percayalah pada keterampilan anda sebagi ayah yang bisa memberikan rasa nyaman dan aman kepada si kecil saat berada dekat dengan anda. Sebaliknya kalau ayah tidak percaya diri dan meremehkan kemampuan anda sebagai ayah karna jarang bertemu bagaimana bisa si kecil dapat percaya dengan anda. Karena anak bisa merasakan kecemasan orang tuanya looh.

5. Kompak

Jika ada waktu luang seperti saat weekend ajaklah si kecil jalan berdua dengan anda walaupun hanya makan bersama di luar. Agar lebih tercipta kebersamaan pakailah baju kembaran dengannya , Kaos Keluarga Muslim Dhikr memberikan solusi pakaian terbaik yang pas untuk kompakan dengan Si Kecil. Modelnya yang lucu dan colourfull pastinya menambah keceriaan acara waktu berdua dengan anak.

Ayah dan Si kecil pun menjadi sorotan banyak orang dan dapat membagikan kebahagiaan dan kekompakan pada keluarga yang melihat anda berdua. Selain itu anda dan si kecil dapat pula berbagi kebaikan karna label positive yang terdapat dalam Kaos Keluarga Muslim Dhikr.

Oleh karena itu jangan sampai Ayah kehilangan kedekatan ayah dan si kecil karena sibuk bekerja. Selalu ciptakan moment yang hangat dan penuh kasih sayang di rumah yaah. Waktu akan begitu sangat cepat dan pastikan ayah memberikan dan melakukan yang terbaik untuk si kecil.

Semoga bermanfaat :)

1455927_1653948118226497_2991266032268439714_n

Semua hari adalah baik. Begitu yang dianjurkan dalam Islam. Namun, jelas sekali Rasulullah mengkhususkan diri melakukan sebagian amalan di hari tertentu. Misalnya puasa sunnah pada Senin dan Kamis. Khusus, hari kamis ada beberapa keutamaannya. Sebagaimana telah diketahui, hari Kamis memiliki beberapa keutamaan, yakni:

Hari dibukanya pintu-pintu surga
Dari Abu Hurairah Radhiallahu ‘Anhu, bahwa Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda: “Pintu-pintu Surga dibuka pada hari Senin dan Kamis,  maka saat itu akan diampuni semua hamba yang tidak menyekutukan Allah dengan sesuatu apapun, kecuali seseorang yang antara dirinya dan saudaranya terjadi permusuhan. Lalu dikatakan: ‘Tundalah pengampunan terhadap kedua orang ini sampai keduanya berdamai, tundalah pengampunan terhadap kedua orang ini sampai keduanya berdamai, tundalah pengampunan terhadap orang ini sampai keduanya berdamai,” (HR. Muslim No. 2565, Al Bukhari dalam Adabul Mufrad No. 411, Al Baihaqi dalam Syu’abul Iman No. 6626)

Hari diperiksanya amal manusia
Dari Abu Hurairah Radhilallahu ‘Anhu, bahwa Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda: “Diperiksa amal-amal manusia pada setiap Jumat (baca: setiap pekan) sebanyak dua kali; hari senin dan hari kamis,” (HR.  Muslim No. 2565)

Hari disunahkan untuk berpuasa
Dari ‘Aisyah Radhiallahu ‘Anha, katanya: “Sesungguhnya RasulullahShallallahu ‘Alaihi wa Sallam berpuasa Sya’ban, dan begitu semangat berpuasa pada hari Kamis dan Senin,” (HR. Ahmad No. 24584.

Hari disebarkannya Ad Dawwab (hewan)
Dari Abu Hurairah Radhiallahu ‘Anhu, bahwa Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda: “Allah membanyakkan Ad Dawwab di bumi pada hari Kamis,” (HR. Muslim No. 2789).

Pandangan Ulama
Sebagian ulama ada yang memberikan penjelasa rahasia dan hikmah kenapa Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam menyukai bepergian pada hari Kamis.

Imam Al Munawi Rahimahullah berkata:  Karena hari itu adalah hari penuh berkah atau karena saat itu hari pengujung pada jumlah hari dalam sepekan, dan karena Allah Ta’ala membanyakan Ad Dawwab pada hari itu. Sehingga Beliau bisa memperhatikan hikmah rabbaniyah ini, dan keluar pada hari itu menjadi salah satu jenis penyebaran makhluk sebagaimana pada awal penciptaannya. Atau, bisa jadi Beliau menyukainya karena hari itu bertepatan dengan hari Fath (Penaklukan Mekkah) dan kememangannya, atau karena keoptimisan Beliau terhadap hari Kamis, karena Beliau dimenangkan pada hari Kamis, yaitu memang atas pasukan. Kesukaan Beliau ini tidak menjadi kewajiban, karena Beliau pernah sekali pergi pada hari Sabtu, dan barang kali Beliau juga menyukai bepergian pada hari Sabtu. Sebagaimana diriwayatkan pada sebuah hadits: “Ya Allah berkahilah umatku pada hari Sabtu dan Kamisnya.” (Faidhul Qadir,   5/264)

Sumber : Islampos.com

 

Untitled-1

Untuk ladies yang ingin tampil cantik dan modis saat liburan, saat ini saya ingin menampilkan busana clover clothing. Untuk minggu ini, kami mengkhususkan untuk para wanita yang berhijab.

Blus atau gamis panjang berwarna ceria, serta hijab dengan motif yang cantik bisa menjadi pilihan Anda saat berlibur. Pastikan busana yang Anda kenakan tetap nyaman, tidak ribet tapi manis dan fashionable.

Salah satu busana yang bisa Anda pilih adalah gamis dengan model yang nyaman, dengan warna-warna yang ceria.

11169710_10153007719034079_2102777970226436792_o

Bahan rayon motif kuning hitam yang longgar dan nyaman juga menjadi pilihan tepat bagi para hijaber untuk berlibur.

cl-aqira-brown

Semoga referensi dari admin utk busana berlibur anda bermanfaat, untuk lihat koleksi kami http://rumahmadani.com/
** Susan **

pn-stl0746

Pada saat ini tak hanya orang yang berprofesi sebagai model seperti saja yang menganggap fashion penting dan bermanfaat, banyak orang kini juga memperhatikan fashion. Karena terkadang menurut beberapa orang cara berpenampilan seseorang saat melamar pekerjaan saja bisa diterima dengan fashion yang dikenakan. Sebagai wanita yang fashionable, penting sekali menjaga penampilan. Pasti kita tidak ingin melakukan kesalahan dalam berpakaian pada saat menghadiri sebuah acara. Jangan sampai pernah saltum atau salah kostum.

Banyak banget sosial media, misalnya instagram, facebook, BBM dan whatsapp bahkan pada orang bisa kita jadikan maupun untuk lihat dan dijadikan tren fashion, sama online di Indonesia. Perkembangan fashion di Indonesia dinilai sangat berkembang pesat dibandingkan dulu. Sekarang ini majunya teknologi sangat mempengaruhi dunia fashion sehingga fashion di Indonesia pun lebih colorfull.

Berikut tips dari Dominique : “Sebenarnya kalau mau tampil kayak apapun, mau pakai baju apapun nomor satu adalah percaya diri dulu pada diri sendiri, itu dulu. Kalau kita sudah tahu kepribadian kita seperti apa dan mood-nya seperti apa. Eksplor boleh tapi balik lagi kepada kepribadian kita seperti apa, karena kalau tidak sesuai, sama aja jadi malu dan dikit-dikit benerin baju atau pergi ke toilet untuk ngaca. Kalau emang orangnya simple, stick the simpe aja,”

 

Sumber : vemale.com

Semoga Bermanfaat
Santi ^_^

« Previous PageNext Page »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,492 other followers