ab1087bc

Bingung Cari Kado? Ini Dia Produk Fashion yang Cocok Buat Hadiah Spesial – Ada banyak cara untuk mengungkapkan rasa kepada orang-orang tercinta. Salah satunya adalah dengan cara memberikan kado spesial pada seseorang di moment bahagianya. Misalnya saja, saat ia berulang tahun, merayakan kelulusan, saat bertunangan, dan seterusnya. Tentu saja si penerima akan merasa sangat bahagia atas pemberian hadiah tersebut, tanpa memandang berapa nominal harga maupun bentuk barangnya. Namun, sebagai pemberi hadiah acap kali kita bingung untuk memilih kado yang tepat.

Dress yang Cantik Selalu Bikin Kesengsem Para Wanita, Sst… Pastikan Kamu Tahu Ukuran Bajunya ya!

Bicara soal fashion yang paling umum dipakai tentu saja pakaian. Wanita tentu memiliki selera fashion yang berbeda-beda, tergantung style yang sering ia gunakan. Untuk hadiah special, kamu bisa menjatuhkan pilihan pada salah satu jenis pakaian wanita yang banyak disukai yaitu dress. Kebanyakan wanita memakai dress, baik itu sackdress maupun dress untuk hijab. Meskipun ada sebagian wanita yang lebih nyaman memakai jenis pakaian lainnya seperti blus atau kaos dengan celana jeans dengan gaya yang lebih casual.

Namun, sekali-kali boleh dong kamu memanjakan mereka dengan memberikan dress yang super cantik. Toh, kalaupun jarang memakainya, sekali-kali mereka kudu punya nih item fashion yang satu ini. Pilih yang menurutmu paling pas dengan kepribadiannya. Pastikan juga kamu tahu apa ukuran bajunya ya Dear! Pilihlah yang pas dengan ukuran mereka, sehingga si penerima merasa dress tersebut memang khusus ditujukan kepadanya. Jangan sampai mereka berfikir kamu menghadiahkan baju yang tidak muat di badanmu, atau salah beli untuk orang lain lalu diberikan padanya karena ukurannya kekecilan atau kebesaran. Bikin dia merasa bahwa dress tersebut ‘aku banget…’!

Perhatikan, Dia Suka Pake Outwear Gak Sih? Boleh Juga Tuh Buat di Mix and Match Sama Koleksi Pakaiannya

Outwear alias baju luaran lebih netral untuk diberikan sebagai kado. Bahkan, outwear ini memiliki beberapa kelebihan di antaranya bisa di mix and match dengan baju koleksi pribadinya. Coba deh kamu perhatikan, dia suka pakai outwear apa sih? Misalnya, jaket, hoodie, sweater, cardigan, long cardigan, blazer, atau yang lainnya. Pilih yang sesuai dengan kesukaannya. Bisa juga kamu pilihkan menurut warna favoritnya. Hmm.. pastinya bikin dia senang menerimanya. Coba saja!

Kalau Dia Pakai Hijab, Hijab Spesial yang Sesuai dengan Style Hijab-nya Bikin Makin Mak Nyes di Hati

Nah, ini tips kalau wanita tersebut memakai hijab dalam kesehariannya. Tentunya kado hijab dirasa paling tepat untuknya. Selain untuk menambah koleksi hijabnya, ini sebagai suatu dukungan agar ia terus istiqomah berhijab. Pilih model hijab yang sesuai dengan gaya berhijabnya ya dear. Biasanya mereka punya style hijab sendiri, kamu bisa perhatikan dari gaya pakaian ataupun koleksi hijab yang sering dipakainya. Bisa jadi itulah model hijab favoritnya.

Pemilihan model, warna, bahan, bisa menyesuaikan. Apapun itu, yang paling penting, niat kamu saat memberinya. Niat yang baik tentu saja akan mendatangkan keberkahan bagi yang menerima juga yang memberi, bukan?

Itulah beberapa referensi yang dapat admin hadirkan seputar pemilihan produk fashion yang cocok buat kado.

Sumber http://blog.shopious.com

Firda