nb45-nsk13

t’s time back to white! Yup, warna putih selalu cocok jika dipadukan dengan apa saja. Bonusnya, kesan elegan akan kamu dapatkan dengan mudah! Basic white nggak hanya cocok dipadukan dengan blazer hitam kok, ada banyak pasangan basic white yang harus kamu coba. Go simple and elegant yuk, Bunda :)

Printed blazer and denim short

Biasanya cuma pakai kaos putih polos dan denim short aja nih? Yuk, bawa mereka tampil ke level yang lebih tinggi dengan menambahkan blazer bermotif. Agar kesan santai tetap terjaga, pakai aja flat shoes dari bahan kanvas yang nyaman. Udah OK nih dibawa hangouts, Ladies.

Fun skirt

Yuk ciptakan penampilan basic white makin seru dengan pakai fun skirt. Kamu bisa memilih rok dengan motif yang lucu seperti abstract, floral atau plaid. Agar makin chic, tinggalkan heels yang biasa kamu pakai lalu ganti dengan gladiators sandals yang tingginya hingga betis. Lengkapi dengan shoulder bag warna hitam. Well done!

Kimono style jacket

Eits, memberikan sentuhan etnik pada basic white yang identik dengan kesan casual nggak ada salahnya lho. Kimono jacket lucu banget nih dipadukan dengan denim short yang kece. Biar lebih etnik lagi, pakai aksesoris dari bahan kayu dengan ukiran yang cantik. Acara arisan dengan teman kantor jadi lebih berwarna nih dengan penampilanmu.

Sumber Molto

By

Devi