Seragam Muslim Family Untuk Acara Wisuda

t-0514089Siang itu Dinda bermaksud untuk mencari baju muslim yang akan dikenakan olehnya dan keluarga dalam menghadiri prosesi wisudanya minggu depan. Setelah menjelajah dan mencari-cari baju muslim yang cocok akhirnya pilihannya jatuh pada seragam muslim family. Iapun segera menyampaikannya pada ibunya yang kebetulan siang itu berada di rumah.

Dinda: Mamah, gimana baju ini? Cocok enggak? Daripada harus membuat baju seragam keluarga sendiri beli kaya gini kan lebih praktis. Modelnya juga keren deh.

Ibu: Memang ini dijual ya?

Dinda: Iyalah mah. Ini ada price list nya. Nggak mahal juga kan. Ini juga pas deh kalau dipake buat adek, mamah sama papah. Apalagi buat aku, pasti cantik. hehehe

Ibu: Tapi ibu ko nggak percaya ya belanja online begini. Takutnya nanti kalau ditipu gimana?

Dinda: Enggak lah Mah, Dinda juga udah sering lagi belanja online kaya gini. Kalau butik ini recomended banget deh. Ini langganan aku sama t-0414073teman-teman juga soalnya.

Ibu: Ya sudah, mamah ikut aja. Yang itu juga bagus, mamah suka modelnya. Yaudah sekarang buruan diurus. Pembayaran, biar bisa cepet dikirim, cepet sampai. Waktu kamu itu tinggal 8hari lagi lho.

Dinda: Ok mah.

Akhirnya Dinda menemukan seragam muslim family yang tepat untuk dikenakannya bersama dengan keluarga di hari wisudanya nanti.

Sumber : Bajumuslim

Firdayanti